118图库118论坛
您好!今天是

当前页面: 首页 > 图片信息

衡阳市积极参加2017年全国打击侵权假冒工作电视电话会议

发布时间:2017-04-12

 

 

411日下午,2017年全国打击侵权假冒工作电视电话会议在北京召开。会议由国务院副秘书长江泽林主持,国务院副总理汪洋参加会议并讲话。

会议通报了2016年全国双打工作考核情况;部分部门和省市的领导作了交流发言。汪洋充分肯定了2016年全国打击侵权假冒工作取得的成绩,强调了2017年打击侵权假冒工作的重点任务,一要狠抓互联网领域的重点治理;二要加强进出口环节的治理;三要加强农村市场的整治;四要巩固和拓展软件正版化成果;五要推动法规制度建设;六要加快诚信体系建设。

为切实做好2017年的打击侵权假冒工作,汪洋提出,一要落实工作责任;二要加强协调配合;三要搞好舆论引导;四要督促考核。

在衡阳市分会场,市政府副秘书长、市双打领导小组副组长刘定安,118图库彩图(知识产权局)局长、市双打领导小组副组长罗春耀,118图库彩图党组成员、工会主席黄长生及市县两级双打工作领导小组成员194家单位共380多人参加了会议。

 

来源:衡阳科技局